Любовь...

Он мир перевернул,что бы с тобой быть рядом.
Он падал на колени пред образом богов.
Он да же умолял того,кто правит адом,
Чтобы тебя вернул...
Он посетил другие измерения
И побывал в неведанных мирах.
Он пренебрег божественное мнение.
И позабыл,что значит страх.
Так дерзок стал,немножечко безумен.
Хотя,скорее,уж наоборот.
И жил кто  в нем,он просто умер.
Безумец там сейчас живет.
Безумие в глазах,а на лице улыбка.
Да нет, скорее уж оскал.
И за свою любовь - глаза твои,улыбку,
Он душу демону продал.

                А.Б.


Рецензии