Осенняя жёлтая нива...

Осенняя  жёлтая  нива...
В  ложбине  остаток   тумана...
Как  хочется,  чтобы  красиво...
Как  хочется,  чтоб  без  обмана.

На  юг  собираются  птицы.
Цветов  на  поляне  так  мало..
Как  хочется  музыкой  длится,
Как  хочется.  чтобы  светало..

Листва  над  равниной  кружится.
Дорога  вздыхает  устало.
Как  хочется  светом  пролиться,
И  всё  ж  не  сойти  с  пьедестала..

24.9.16

Фото  автора..


Рецензии
Стих очень понравился!

Анна Шестова-Колпакова   02.05.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.