Кто не был в мире одинок?

Кто не был в мире одинок,
Любовь не удержав руками?
Как в шторм истерзанный челнок
В песке забытый рыбаками?
Подобно "слабому звену",
Дав волю рвущейся собаке,
Не выл с тоскою на Луну?
А может быть свечой во мраке
От ветра шквального не тух,
Надежду потеряв и память?
Кого хоть раз не предал друг,
В себе не победивший зависть?
Кто смысл не знает слова "стресс"?
Кто не испытывал депрессий?
Кто нервы не терял и вес,
Дурные получая вести?
Ступив на узенький карниз
К "ушедшим" не спешил досрочно?
А что! Быть может эта жизнь
Тебя проверила на прочность?!
А может это "полотно"
Отмоет дождь в прозрачной луже!
Ты все напишешь снова, но
Не верь тебя предавшей Дружбе!
В Любви поднаторевшей Лжи
Не верь, как только не попросит!
Такая это штука ЖИЗНЬ-
То Лето, то Весна, то Осень..


Рецензии