День Рожденья...

Прекрасен День Рождения - прекрасен!
Подарками и просто ясным днём,
Который чистотой общенья ясен,
Пейзажами и розовым вином.

Тем более, в компании весёлой,
В которой Вовке не давали пить.
Но вынес он сей груз тяжелый,
Чтоб праздник милой Ольге подарить.

А сколько впечатлений, впечатлений!
И без вина кружилась голова
Под массу всевозможных настроений
Безоблачных, почти что до утра.

Не отвалились уши, ноги, руки -
Пускай, кружилась ветром голова.
Под Бартока и Кальмана не глюки -
Вино лилось и нежные слова.

Я рядом был невидимый толпою.
За счастьем и восторгом наблюдал.
И радовался вместе, и порою
Хваления водружал на пьедестал.

Что из того, раз телефон отключен!
Прекрасны Эгер, Буда, Балатон...
Круизом каждый вовсе не измучен.
Как жаль, что пролетел он словно сон.


Рецензии