Женщина -Русь

Удивительно милая женщина,
От души я желаю тебе
Быть прекрасной,
Любовью повенчаной,
И удачи во всем по судьбе.
В жизни нашей все Богом проявлено,
Посмотри, ведь кругом благодать.
Нет, не брошены мы, не оставлены,
Ты, Россия, нам Родина-мать.
Породила ты нас, воспитала,
Было худо-забудем о том.
И дала то, что надо, не мало,
Ты Отечество наше и дом.
Мы едины, с тобою мы вместе,
Если радость, возможно и грусть.
Я люблю тебя очень, без лести,
Распрекрасная женщина-Русь.
          24.09.16.


Рецензии