Ты поробуждаешься!

Ты пробуждаешься мой друг
Не удивляйся прочь сомненья
Ты шаг за шагом проходишь жизней круг
Полны они утрат и светлой радости

Добра и скверны злоключений
Смотри не пройден твой урок
Открывши взор, благодари Творца
Не торопись, а то оденут маску

Да, пусть твоя дорога не легка
Лишь обходи ты тех, кто сласть сулит
И шанс попасть,(читай меж строк пропасть)
Молниеносно в иллюзий громких сказку

Эльмира Wais Левина
24.09.16


Рецензии