Очевидное - Невероятное. Будни ЛНР

"Задержанный Цыпкалов*, опасаясь, что его ликвидируют заговорщики, сам повесился на шнурках, которые у него отобрали при задержании..." (


Вот так всегда! Вор Плотницкий бессмертен
И мрут, как мухи, все его враги...
И ходит много вымыслов и сплетен
О том, что он подделывает сметы,
Но органам в них вникнуть не с руки... ((



* экс-премьер ЛНР


Рецензии