Поверь в себя

Поверь в себя. Сомнения расстают,
растают,растворятся без следа.
Лишь устремлённым сердцем ввысь летают.
Так вечно было, будет так всегда.

А ваши крылья?-мысли ярче солнца,
возвышенней, прозрачней хрусталя.
От них в вас сила мощная вольётся,
и вас поддержит матушка-земля.

Не счесть миров в пространстве наднебесном
Так и в тебе их много , несть числа.
Мир внутренний-он также интересен,
как внешний мир,что видели глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.