О родном

Как я б недавно улетела
Из этих мест в родимый край,
Где мне зимою вьюга пела,
Где опьянял медовый май.

Где за окном цвели каштаны,
К стволам их жался шепот трав,
А на заре будила рано
Мажорность утренних октав.

Где дивный парус – неба купол
По волжским водам в Каспий плыл,
Где было все там мило, любо,
Что каждый дом к себе манил.

Мой светлый город! Я далЕко,
Тоска утихла, улеглась,
Но с мест чужих во мне высОко
Любовь к родному поднялась.


Рецензии
Очень красиво и с нежностью написано о родных местах! Понравилось!!!

Ольга Зимановская   26.09.2016 12:59     Заявить о нарушении
Оля!!! Спасибо за теплый отзыв!) Рада знакомству! Наташа.

Наталия Баух -Барсукова   26.09.2016 13:02   Заявить о нарушении