Reset

-...это наверное просветление, я как в Нирване, не просто всё хорошо, а это хорошо хочется и можется дарить окружающим...
-Погоди, погоди. Ты что принимаешь, что тебя так "плющит"?)))
-Не "что", а правильных гостей в правильное время и в нужной обстановке.


Рецензии