Утро с тобой

Очень раннее утро с тобой, я тебя не бужу,
А украдкой любуюсь твоей нежно-сонной улыбкой,
Снова день ото дня больше жизни тобой дорожу,
Мы так близко друг к другу, и связаны крепкою ниткой.
Город спит под биение наших с тобою сердец,
Замирает тотчас, когда ты меня кротко целуешь,
Когда руки твои обнимают меня прямо здесь,
Растворюсь в этом счастье, быть с тем, кого сильно любишь.
Я сотру до конца все сомнения на пути,
Прочитаю стихи, стану ближе ещё на шаг,
Солнце только встаёт, только ты, пожалуйста, спи,
Без тебя, ты же знаешь, вокруг все совсем не так.
Каждый час - моя вечность, что замерла на ладонях,
В каждом часе минуты дыханьем одним ловлю,
И любовь, что во мне, только ты ведь понять способен,
Этим чувством безмерным я душу наполню свою.
Прислонюсь так тихонько губами я плеч атласных,
Знаю, все что с тобой нас связало, ты никогда не забудешь,
Обрести это самое главное в жизни счастье -
Начинать новый день с тем, кого очень сильно любишь.


Рецензии