О друзьях

Когда  друзья мои уходят,
Когда уж слезы не  сдержать,
Все чаще мне на ум приходит,
Что  руку  некому пожать…


Не сразу  все так изменилось
Во  мне  и  рядом пусто  так,
Что я сдаюсь тебе на милость
Не по желанью. Просто так…


Чтоб одиночество не  ело,
В  тебя зароюсь с головой,
Как прячется от бурь несмело
В  траву цветочек полевой…


Рецензии