Кто любит осень?

Кто любит осень? Ну ответить?
Куда бежать, на что смотреть?
Как лист осенний в танце кружит?
Как ждёт вода холодной лужи?

Ты согреваешь по утру
Себя горячим кофе-чаем.
А мысль одна: сейчас усну
Как мишка, что б и не подняли.

Там в этом сне и теплота,
И солнце жаркое сияет!
И чей-то тонкий каблучок
Тебя все время отвлекает!

Кто любит осень? Ну ответь?


Рецензии