Не знаю почему, но в мире так весталок много...

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО В МИРЕ ТАК ВЕСТАЛОК МНОГО...

Не знаю почему, но в мире так весталок много,
Как будто в мире есть одни лишь недотроги.
Не верю в их природную невинность,
Их жизни воплощённую рутинность.

Мне кажется, что это не Спаситель,
А к ним приходит Искуситель,
Который сети рвёт, монеты раздаёт
И, как вампир, он кровь людскую жадно пьёт.

Мне также кажется, что без меня она
Счастливо совершенна - как Луна.

2014-08-13


Рецензии