Белая луна

Я встретил белую луну,
Она как солнце взгляд слепила,
Красой загадочной манила
В свою безмолвную страну.

Дорожку мне из серебра
Она по морю расстелила,
Просила быть с ней до утра,
Звала, но только.. не любила.

С тобой останусь на всю ночь,
Чтоб одиночество облегчить.
Я буду рад тебе помочь,
Чтоб ранним утром солнце встретить.

фото автора


Рецензии