Частушки- винегрет

Что ж ты Маня не поешь
али дроля не хорош?
Песни пой! Забудь беду!
Будет снова все в ладу.
***
Посадили на неделю
просидел он круглый год.
Радуюсь, что на свободе-
дома дел невпроворот.
***
К старости дело идет
седина свое берет.
Шаг не крепкий, глаз не зоркий
спотыкаюсь - не тот ход.
***
Со здоровьем все в порядке
Закаляюсь физзарядкой
душ - холодная вода
по утрам теперь всегда.
***
Брошу мясо, масло есть
постараюсь похудеть.
Лишний вес устал таскать-
обязуюсь меньше жрать.


Рецензии
Хороши частушки Ваши,Михаил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.09.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо ! как могу!работа. в одиночестве-все разъехались я на хозяйстве.

Михаил Кошляк   24.09.2016 20:15   Заявить о нарушении