Взгляд вглубь себя...

Гляжу печально в синеву
Сквозь пальцы согнутые длани
И нет уже иных желаний,
Как пасть росою на траву.

И превратиться в яркий свет,
Иль, коль угодно будет Богу,
Средь этих трав густых в дорогу
Бредущей парочки в рассвет.

А уж потом в душистый стог,
Где зной и страсть блаженной неги…
Гляжу сквозь пальцы я на снеги,
А вижу розовый восток.


Рецензии