свадьба по залёту не свадьба, а ужин с моржом...

свадьба по залёту — не свадьба, а ужин с моржом,
безделушки, которые тебе дали на сдачу,
попутно тебя околпачив,
причём как эм, так и жо.

это как звуковые волны на чёрно-белом экране,
где кто-то — случайно мать, а кто-то случайно отцом.
всё должно быть спланировано заранее,
а не "ой, не успелось, давай обсудим потом".

распространенная глупость: сначала гуммус,
а уже после — всё прочее, культивирована прежде всего
в умах идиотов, как молодых, так и слишком умных,
которым не лишним было бы дать по лицу ногой.

волны бьются о скалы, а берег — всё там же, и ни на пядь,
как писал один мой земляк, вы не сдвинете истину:
парень хоть и мудак, но девица в таком раскладе — бл*дь,
и так будет даже когда рак на горе свистнет.

23.09.16 21:44


Рецензии