Незримой ленточкой

Незримой ленточкой летят
шальные пульсы нотным станом,
как вынужденный мой обряд
зовущей болью в ритме танго.

Мне в помощь Гавриил был дан,
узнав во мне свои невзгоды -
любить не значит быть к плечам
родным там близким и далёким.

Не отпускаешь ты судьбой
всей немоты тебе пригожей,
и мне терпеть дано одной -
в том ритме танго-лентой звонкой…


Рецензии