Свет моих глаз

Ты стояла у книжной полки, в книги уйдя с головой,
Ну, а я был по детски и полностью счастлив,
Смотрел на тебя и всё больше влюблялся,
И Небо великое благодарил, что ты стала моей родной.

Твоё лицо светилось счастьем от массы странных кивсяков.
Ты так прекрасно улыбалась, читая книгу, и
Счастливым, детским смехом заливалась
При виде злостных искажений биологических основ.

Пускай я в биологии не смыслю,
Во всяком случае, не так уж хорошо, как ты
Но что-то мне подсказывает ныне
Тебе добавит это большей красоты.

Когда я вижу твои глазки, то в пору в космос мне взлететь.
Порой, мне кажется, что смог бы без перерыва в них смотреть.
С тобой, любимой, забываю о том, что вроде бы легко
И часто чувствую падение, а берег слишком далеко.

Спасибо, милая Лисичка, ты оживила ото сна,
Зажгла огонь на веки вечные ты в бывшей ледяной пустыне.
Ты полюбилась мне такая, любимая моя.
Моя...

14.07.16


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
_______________________________


Рецензии