В сети

Ну вот и тишь, за окнами красиво!
Не шелохнётся желтая листва.
Прохладный ветерок, уныло
По небу тучи не летят!

Без сна, нельзя воспринимать природу,
С усталости красот нам не понять...
Ты рядом где-то, в городе, и сроду
Не знал, что лучше так, в сети,
А не обнять...


Рецензии