Я, хоть во сне, хочу тебя увидеть снова...

Я, хоть во сне, хочу тебя увидеть снова.
Никто мне этого не сможет запретить!
Не знал я, что с тобой так поздно буду говорить,
Когда не видишь... и не слышишь ты ни слова…

Ну, почему никто мне не сказал,
Как будет больно ощущение потери!
И кто мешал стучаться во все двери,
Когда не поздно было, ты когда ещё дышал?

Нам люди говорят: “ его вам надо отпустить “...
Конечно, они могут так сказать,
Они тебя могли ещё не знать
И им я это всё могу простить…

Но самому себе я не смогу простить,
Что занимался чем угодно, всякой ерундой
И не нашёл минуты расспросить тебя, поговорить с тобой …
Тогда бы не пришлось сейчас просить…


Рецензии