Ты счастливой меня делать мог

Ты мог запросто выбить меня из колеИ,
И в тигрицу превращал меня в два счета.
На нет сводил все психозы мои,
С тобой рядом я не искала кого-то...

На раз-два заставлял меня мурчать
И ласкаться чуть ли не у ног.
Мне на тебя постоянно хотелось кричать,
Но ты счастливой меня делать мог.

Не смогла я усмирить гордыню,
Уже забыла от тебя звонки.
До сих вспоминаю твоё имя...
И сердце ноет от тоски...


Рецензии
Очень чувственно и красиво и грустно! Удачи Вам и вдохновения!

Носильщик   02.12.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо))) очень жаль , что прошло....😢

Юлия Попович Другакова   02.12.2016 22:40   Заявить о нарушении