Ночью

Когда заветный свой блокнот
Я звёздной ночью открываю.
В душе мелодия плывёт
И я её конечно знаю.

Звучит мелодия во мне.
Я рифмой строчки украшаю
И в стихотворной кутерьме,
Я в звуках песни просто таю.

Забыв о том, что я живой.
О том, что нужен я кому-то.
Душе своей шепну я: "Пой".
И  строки вновь звучат под утро.

Росой их брошу по строфам,
Чтоб ярче под луной блестели,
А утром прочитаю сам
И утону в своей постели.

                31.08.99г.


Рецензии