Перекличка к о. Аверкию

Изменчив человек.
 Не удивляет.
Статичен мрамор,
Твердь свою храня,
Но и его, вы знаете, меняет,
Умелый скульптор,
Свой шедевр творя.

Меняйтесь, приближаясь
       к совершенству.
Ломайтесь, мучайтесь,
 Огранки не боясь.

Страшней, мне кажется,
Всё ж стать водой стоячей,
Где грязь и тина
Вонью запеклась...

Пока осознаём несовершенство-
      Растём!


Рецензии