Пихая в населенье новый вброс

Пихая в населенье новый вброс
По информации достойной, безусловной...
Поднять нам возраст пенсионный — не вопрос!
Нас Кремль — локомотив ума достойный
К конечной счастья станции везёт!

Лишь население орёт:
«В умах
                нетвёрдых наших,
Скорее, Царь, духовность пробуди!
Ей окорми и леность победи!
И уваженье к  собственности тоже -
Своей чуть-чуть, но в большинстве вельможной:
Нас научи, как бельма зря не лить!
Чтоб рот не разевали, му... дураки!
Без чина и без звания... лохИ!» –
«А впрочем, наши люди – россияне...
Пусть чина нет, но сколько прилежанья
Устроить жизнь в законе, по понятью,
Божественный единства дух  постичь...
Нет, Западу слабО нас  развратить!» –

Здесь каждый
 с виду человек — свой грех несёт он важно...
Спешит...  - А приглядишься - есть свинья!-
Безнравственность, одна неблагодарность,
Неуважение к понятию «семья»!

Эх, всех бы нас того, в сортире местном...-
Никто бы точно к террористам не попал
И цель, в  ИГИЛ  пролезть, уж не наметил...
В уме патриотические мысли, крепче стали,
Не смог тогда, подлец, в себе убить!


Рецензии