Выпьем вина

Выпьем  вина за то, что не случилось,
За счастье,  заплутавшее  в  пути…
Которое,  быть может, только снилось,
Но  все  же  наяву  должно  придти.


За мудрость, приходящую с годами,
За боль разлук, что сердце леденит,
За  осень  с ее  яркими  плодами,
За  все, что в нашей жизни предстоит…


Спокойно   встретим  первые седины –
Утрат  и  поражений   всех  печать.
Мы  женщины! И только тем сильны мы,
Что можем  все с  начала  начинать!!!


Рецензии
Концовка хороша. Она сильная. Обычно у поэтов концовка никакая. И только у классиков она сильная.

Елена Маркушева   02.05.2022 17:09     Заявить о нарушении