Девушка - юрист

Эти заводные иски!
Полный бар и договоры.
Диско-шар летит так низко,
Заливая свет упоротый на мониторы.
Алкогольных нет лицензий.
Девушка даёт отпор на все проверки и наезды.
Видел я инспекторов -
Грустно курили у подъезда.

Девушка - юрист гей-клуба!
Девушка - юрист гей-клуба!
Девушка - юрист гей-клуба!
Девушка - юрист гей-клуба!
Никогда не целуй клиента в губы!

Девушка - юрист гей-клуба!
Девушка - юрист гей-клуба!
Девушка - юрист гей-клуба!
Девушка - юрист гей-клуба!
Запрещенный человек, восемнадцать плюс на Ютубе.

Девушка, а-а!
Девушка, о-о!
Девушка, у-у!
Девушка - юрист гей-клуба,
Никогда не целуй клиента в губы!

В воздухе летят коктейли.
По полу разлито пиво.
Весь в цветах мужик поёт,
Одевшись девочкой крикливой.
Хоть тебе самой не ясен юридический их гендер,
Может когда схватишь и на госзакупках лютый тендер!
Акты, ордера в стекле
И кальяны на свекле.


Рецензии