Для кого как!..

...Он
    у Бедных
         Р———
           Вал
           кусок,
Но
  Вмешался
       Добрый Рок:

      Добр
       для тех Кто
             Постра———
                Дал, ———
Рвач
   Тем Роком ———
         Напо ————
             Вал!..
 
     Днём 2/XII — 2014 г.; 5/I — 2015 г.

        Из цикла "УтоПизмы".


Рецензии