Ответ Котику Басе

Под твоей рукой и привычный хлеб, и обычный день - обретают вкус. Через час двадцатое сентября станет листьями, павшими на траву. Через час уснет под землей метро и уставшее небо коснется крыш; почему-то я знаю, о чем порой ты со мною молчанием говоришь. Я лишь гиперчувствительный объектив, взявший в фокус твой внутренний теплый свет. Почему-то я просто тебя люблю, но об этом почти не пишу тебе. Там, за облаком - звезды и чудеса, что приходят на цыпочках в наши сны. Мне о многом хочется рассказать, но уж так ли слова нам с тобой важны?...
Лишь в твоей руке и привычный хлеб, и обычный день обретают вкус. Все иначе видится в сентябре - под прицелом моих обостренных чувств.


Рецензии
у Вас потрясающие стихи, Валентина!! особенно, экспромты на Котю, в них столько света!! я в восторге!! спасибо Вам огромное за удовольствие Вас читать!

Я-Ветер   07.01.2017 08:17     Заявить о нарушении