Я подниму свой взгляд в стремительность движенья..

Я подниму свой взгляд
в стремительность движенья  -
В громады серых туч над головой.
                О чём они внушают размышлению,
     Куда ведут они его ? - В Покой .


                Сентябрь 2016


Рецензии