Я... Дружок... тебя люблю!!!

Я красавица.. я знаю...
Ты красавец... спору нет...
И у нас такая дружба...
Крепче коей в мире нет.

Мы... в саду вдвоём  гуляем
Каждый.... каждый Божий день.
Если жарко нам бывает...
Мы с  ДРУЖКОМ... уходим в тень.

То... друг другу в глазки смотрим...
То... побегаем с тобой.
Быстро время так проходит...
И пора идти домой.

Мой Дружок... спит... на подушках...
Я... чешу ему... за ушком.
Я... КОРМЛЮ ЕГО... ПОЮ...
Я... ДРУЖОК... тебя люблю!!!


    РАССУЖДПЛКИ.


Рецензии
Животные- самые преданные друзья!

Людмила Коневец   26.09.2016 20:35     Заявить о нарушении
это правда!

Люси Ефим-Олина   27.09.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.