Под сенью Великих

   

Ах!Все укрыто здесь мохнатым,серым пледом
Туманных снов,пустых надежд и грез
И слог уныл и сердце изболелось,
И сетуя о том пролью не мало слез.
Не шлет Венец Парнас усталому поэту!
Все рифмы стерты в кровь!
И вопию :"к  Ответу !
Надменных Муз утративших любовь!"


Рецензии