любите меня!

               

за сорванные ладони,
за пряжку ремня
и невымытый подоконник-
любите меня!

за оставленную посуду
(впрочем это фигня)
и брюк бермуды-
любите меня!

за рифмы мои и строчки,
которые я ронял.
но больше за просто точки-
любите меня!

за несказанные молитвы
невысказанные зазря.
поэзия тоньше бритвы-
любите меня!

за проваленные экзамены.
никого не виня.
и ещё за руки мамины-
любите меня!

за друзей и предателей
собравшихся втихаря.
за будущих всех читателей
-любите меня!

за морщинки как за вериги
на срезе старого пня.
и неизданные книги-
любите меня!

ни в Италии и ни в Греции
не был ни разу я.
за нож Донати Лукреции-
любите меня!

за то,что замечу в скобки я
(созданный донельзя
по вашему подобию)-
любите меня!


Рецензии