Я такой квадратный

Я такой квадратный,
Сочный и с румянцем.
При виде меня леди
Заливаются багрянцем.
Когда на велосипеде
На работу еду я,
Все девушки на свете
Смотрят только на меня.
Когда по коридору
Неспешно я бреду,
Главное - не потеряй опору,
Не упусти звезду.
Что ты говоришь?
Нет, ты неправ.
Просто я такой крепыш,
Совсем не толстый я.


Рецензии
Квадратный колобок, однако. И такие бывают оказывается.

Ромашка Белая   01.12.2016 07:08     Заявить о нарушении
Ну так вышло. Хех.

Бригадир Сашка   01.12.2016 10:45   Заявить о нарушении