***

Одиночество, скука и я,
Трое нас в квартире,
День закончен для меня,
Будто мир завис в картине.

Я бы рад пойти, но как,
когда изображенье чьей-то кисти?
Или может это брак,
И меня выкинут без задней мысли?

Как пойти? Куда,
Когда нарисован на картине,
Ты всего лишь краска и вода,
Которые играют в пантомиме.


Рецензии