Полюби?

Люби меня, мой человек!
Так просто быстро и навек,
Но знаю, ты не сможешь так,
В груди моей сплошной бардак!
 
Огонь в душе горит все ярче,
Я задыхаюсь без тебя,
Весь свет сейчас престал иначе:
Люблю другого, не любя!
 
И любишь ты других, не зная сам,
Что жду тебя лишь только я.
И губишь ты других, храня обман!
В глазах твоих прохладная заря...
*
*
*
Мне нечего вам сказать:
Вы все равно не поймете!
Скорее бы мысли загнать,
В навозе там и в помете.
Пройдемся по тропке протопанной,
Чтобы не завернуть в утопию;
Я бы не все отдала, но многое,
Чтобы ты под руку меня подхватывал,
А то часто я падаю в этом месте.


Рецензии