Люблю тебя

Люблю тебя…
В стыду сгорая, что полюбила так тебя
Я душу всю свою стенаю
И догораю как свеча.

Ищу глаза твои повсюду –
Во снах, в мечтах и наяву.
В них видно солнце и улыбки
И все, что в жизни я хочу.

Душа слезами обливаясь
Кричит мне «дура, оглянись,
Тебя он предал, как ты можешь
Такой грех лжи ему простить?».

Но я люблю и очень сильно
Никто не вправе запретить
Я не надеюсь на взаимность,
Но не могу тебя забыть…

Как долго будет длиться мука?
Она измучила меня…
Хочу в себя я возвратиться
И быть счастливой без тебя.


Июль


Рецензии