Уже скоро...

Лишь только на днях закружил листопад,
Осенняя проседь  в березы вплелась.
И я так надеюсь, пойдет все на лад.
Ведь новая ОСЕНЬ  почти началась!

И пусть не случилось тепла в сентябре,
И пусть "Бабье лето" прохладно.
Я всё наверстаю в своём октябре:
И солнце, и дождь, и отраду!

                Л.И.Х.24.09.16.


Рецензии