У прокурора есть вопросик!

  Сидят порою не злодеи -               
  Борцы за светлые идеи.               
  Но не сидят антисемиты,               
  Идеи этих так избиты!               
  К евреям сеют они розни,               
  Но к ним закон совсем не грозный.               
  Не так сказал Антоша Носик* -               
  У прокурора есть вопросик!                               
  *Известный журналист, имеющий двойное гражданство


Рецензии