Об игре

Вы все вокруг меня живя, играете.
Кто правила вам выдал и когда?
И почему понять не помогаете,
Что это за безумная игра?

Бежать, крича молитвы дать подсказку,
Хоть ключик, хоть код шифра, что-нибудь?!
И почему никто не верит в сказку,
И как вы встали все на этот путь?

Ну почему я ничего не знаю?!
Я из костей и плоти, что и вы!
Пожалуйста, так дайте мне сценарий,
Меня забыли, где мои листы?

Что делать в этом мире карт и блефа?
Как выкинуть шестерки на костях?
Как выиграть больше, чем кусочек хлеба,
И как не видеть ужас в новостях?

Один не в поле воин, но в сознании.
Я с каждым днем свою веду войну.
Но не оружием, а жаждою познаний.
Поэтому, я с козыря пойду.


Рецензии