Все нормально

В ответ тебе на «Как дела?»
Скажу пустое «Все нормально»
И не признаюсь никогда,
Что я живу с разочарованьем.

Я разочарована в себе, в тебе
И в жизни в целом,
В своих же мыслях о тебе, судьбе,
И что из этого все вышло…

Я не пойму себя внутри 
Жестоко так себя же мучить –
Мечтать и плакать о тебе…
Все очевидно – ты мне нужен.

Ты нужен мне такой как есть –
С твоими тайными грехами,
Боюсь их все не перечесть
И это мне не так уж важно.

Ты вряд ли думаешь о дне –
Когда меня поцеловал ты,
Как страстно ты прижал к себе
Изнемогая от желанья.

А я все помню и поверь,
Счастливей не было на свете.
Хочу еще я испытать то чувство,
Которое так греет сердце.

Июнь


Рецензии