Я Вам предпочитаю одиночество

Я Вам предпочитаю одиночество,
Чтоб тихо так, что мысли все слышны.
Вы снитесь мне как предсказателю пророчество
О встрече роковой на берегах весны.
Я повстречала Вас и обомлела...
Как могут быть красивы так глаза?
Клянусь, не чувствовала ни души, ни тела,
Лишь помню как сильна была гроза.
Я помню Ваши губы, Ваши взгляды,
Я помню Ваши руки -Вы пьянили;
Искала в Вас любви я и отрады,
Однако мною не пьяны Вы были.
Теперь уже я Вами не болею,
И Вам предпочитаю разный хлам,
И чай, и грусть, и даже галереи...
Я ВСЕ предпочитаю Вам!


Рецензии