Кузьмич И Молоко

Захавал кузьмича, хочется летать
припился молока, пора понять
они лишь лекарство, с отражением "Я"
ёга раскрывает дух, а не ботва
***ня внутри меня, лишь пыль
я сам имел с ней дело
бухал-блевал, курил-тупил
дойдя до беспредела
наружное тело ощутив
я лишь слегка коснулся сути
есть нечто большее внутри
оно меня разбудит.


Рецензии