Улица родная Первомайская

Первомайская, родная
За моей спиной.
Потихоньку изменяют,
Облик дорогой.

Нет домов уже соседних,
Даже мой снесли.
Магазины – план передний,
Нынче пуп земли.

Мне дороже те домишки,
Что стояли тут.
Те девчонки и мальчишки,
Наш первомайский круг.

Никого здесь не осталось,
Разнесла  Судьба.
И домов такая  малость,
Стоявших, в те года.

Первомайская, родная,
За моей спиной.
Я тебя не забываю,
В душе всегда со мной.


Рецензии