***

Я привыкла к тебе, слышишь?
Я привыкла к твоим глазам,
Я привыкла к твоему смеху,
Хоть раньше он меня раздражал!

Я влюбилась в тебя, слышишь?
Я влюбилась в твою улыбку,
Я влюбилась в твою наглость,
Хоть ненавидела тебя сперва!

Ты частичкой моею стал,
Ты мой космос, мой идеал...
Ты мой воздух, моя вселенная!
Ты важнее всех, не считая семьи.

"Ты дороже чем воздух,
Ты важней чем вода!"
И эти строки для тебя,
Хоть из песни взяла их я...


Рецензии