О подкаблучниках

Все как хлопья с небес - необычные,
Есть у каждого - свой шаг...
Кто-то поступью неуверенно,
Проложил  в своей  жизни зигзаг;

Ну а кто-то - ковыряет,
Бьет в другие....- не свои пути.
И потом гордо шагает,
Отставляя мир позади.

А другие - скрипнув зубами,горестно:
Напрягают жилы свои
И упрямо, гордо, уверенно -
Убирают чернь из судьбы....

Это что за время такое -
Если об мужика каблуки
Вытирает племя женское
И молчат об этом умы?

Много разных мужей померло,
Или сгнило в болотном мхе.
Только делали герои  осознанно -
Умирали они на войне...

Не в в зачете у нас подкаблучники,
Не в зачете пустой кулак.
Если хочешь бить оппонента  -
Так и дай ему в "пятак".

Не молчи, потряси собою,
Может вытрясешь из себя:
Все лишь то, что смешно народу,
Все лишь то, что бесит меня...

2016


24.09.2016..))))


Рецензии