Сердце

С тобой мы резко отдалились,
Друг друга стали избегать
Конечно, знаем – это лучше,
Чем души продолжать терзать.

Давно пыталась строить стену
Я белым камнем меж тобой,
Но поцелуем ты разрушил
Мою возможность разлюбить.

Пытаюсь злиться на тебя я,
Чтоб побыстрей тебя забыть,
Но как возможно – я не знаю
Такое в сердце прокрутить.

Ведь сердце бьется, сердце любит –
Тебя, таким какой ты есть…
Прощает все тебе зачем то,
Хоть и пытается забыть.


Июнь


Рецензии