Посвящение

Не для того, чтоб ты меня любил,
Пишу я новые стихи и строки.
Не для того, чтоб ты меня забыл,
Я не звоню и отдаляю сроки.

Не для того, чтоб понял и прозрел,
Что мог иметь, но потерял ты.
я просто так дарю тебе стихи –
От щедрости души: я так богата!

Ты вспомни как-нибудь, наедине,
Что жизнь всё так распределила,
Что женщина была в твоей судьбе,
Которая тебя любила.


2001 год
Донецк


Рецензии