Разговор с Ангелом

Уже садиться солнце,
День клониться ко сну.
И выпит свет до донца,
Лелея мысль одну.
Я о тебе мечтаю
В квартирной тишине,
Сама пока не знаю,
Зачем ты нужен мне.
Но ангел за плечами
Мне шепчет:
- Подожди,
Сама его желала,
Приди ко мне, приди!
Что же сейчас не веришь?
Я для тебя пытался,
Из тысячи мужчин
Один такой попался!
Как ты того хотела,
С открытою душой,
Красивый, сильный, смелый,
И умница большой!
Он для тебя старался,
Цветы вот подарил,
Стихами объяснялся,
Был так красноречив.
Тебе ещё, что нужно?
Душою не криви.
- Спасибо, милый Ангел!
Любви хочу, любви!            фото из и-та


Рецензии